МЕНЮ
Дневное меню с 11:00 до 16:00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Карпаччо из говядины
Карпаччо из лосося
Салат Цезарь с курицей
Салат Нисуаз с маринованным тунцом
Салат с моцареллой и помидорами
Салат с куриной печенью и рукколой
Домашний салат с языком
СУПЫ
Гаспачо
Минестроне
Куриный бульон с домашней лапшой
ПАСТА И РИЗОТТО
Лапша с морепродуктами
Спагетти с соусом Болоньез
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с овощами
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе Дорадо с розмарином
Отварной говяжий язык
Семга припущенная
Лосось на гриле
Куриный жульен
Бефстроганов
ГАРНИРЫ
Фасоль с соусом Иль Помодоро
Рис жасмин
Овощи на гриле
Картофель печеный с розмарином
Брокколи на выбор /жаренные или отварные/
ПИЦЦА
Пицца Гавайская с курицей
Пицца Маргарита
Пицца с морепродуктами
НАПИТКИ
Соки /в ассортименте/
Кофе Эспрессо
Кофе Американо
Чай /черный или зеленый/
Домашнее вино
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Оливки зеленые «Белла ди Чериньола»
Оливки черные «Белла ди Чериньола»
Овощной салат из сладких помидоров банч, свежих огурцов и молодого редиса, с мелкорубленной петрушкой и мятой, заправленный оливковым маслом
Зеленая спаржа в масле с грецким орехом и морской солью, со специями
Карпаччо из свеклы, с заправкой из Моденского бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольда и рукколы
Баклажаны, запеченные в сыре моцарелла и пармезан, с базиликом и петрушкой
Вителло Тоннато. Тонко нарезанная телятина с соусом из тунца, молодыми каперсами и рукколой
Помидоры с сыром моцарелла, сельдерем и морковью, листьями разных салатов, с соусом из базилика
«Башенка». паштет из баклажан с карпаччо из сладких помидор, листьями салата с авокадо и рулетиками из запечённого болгарского перца, маринованного с бальзамиком, мёдом и травами
Буррата из Ампулии с помидорами Pachino и рукколой
Салат из свежих овощей с фетой, вялеными гигантскими маслинами Olive Neri Grekelita и бальзамическим винегретом
Листья салата руккола с тигровыми креветками, помидорами черри, пармезаном, заправленные оливковым маслом и бальзамиком
Зелёный салат с кедровыми орешками, карамелизированной грушей, сыром горгонзола и медово-лаймовым соусом
Капоната Традиционная сицилийская закуска из печеных баклажан, помидоров и сыра пармезан
Карпаччо из лосося
Тар-тар «Трио» из тунца, морского гребешка и семги, с салатом из авокадо на ароматной брускетте
Салат из лучших сладких помидоров, которые нашли на рынке, нежным палтусом, с соусом бальзамик и сладким луком, подается с фокачча
Салат «Санремо» из копны молодых салатных листьев с севиче из лососины, маринованного гребешка и тигровых креветок, под устрично-лаймовым соусом, молодым редисом и помидорным конфи
Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля, сваренного в красном вине с пряностями
Листья салата с обжаренным куриным филе, анчоусами, сыром Пармезан и ароматными багетами
Салат с нежной утиной грудкой и листьями салатов mix в апельсиновом соусе
Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом и пармезаном
Итальянская мясная тарелка из брезаолы с пармской ветчиной, коппой, листьями рукколы и моденским бальзамиком
СУПЫ
Минестроне с пастой, пармской ветчиной и сыром пармезан
Суп «Качукко» из рифовых рыб с лангустинами, мидиями и осьминогом
Сливочный суп с морским гребешком, креветками и шафраном
Крем-суп из брокколи и шпината
Крем-суп из шампиньонов с белым вином и тостами Эмменталь
ПАСТА, сделанная вручную из муки твердых сортов пшеницы «Malino grassi» и ризотто из риса «Arborio»
Папарделле из шпината со сморчками, соусом из белых грибов и черным трюфелем
Спагетти «А Ля Олио» с тигровыми , морским гребешком, помидорами черри, чесноком и бульоном из лобстера
Домашние феттучини с лососем, каперсами, сливками и соусом «Шардоне»
Пенне с соусом из помидор и копченой грудинки
Лазанья с телятиной и Пармской ветчиной, запеченная с овощами, орегано и соусом из свежих помидоров
Спагетти Карбонара с Пармской ветчиной
Ризотто с белыми грибами, сморчками и спаржей
Ризотто с креветками, мидиями и гребешком в сливочно-шафрановом соусе
Равиоли с кроликом
Равиоли Капрезе
Равиоли со шпинатом и рикоттой
ГОЯЧИЕ БЛЮДА. РЫБА
Филе Чилийского Сибасса на поленте, с паровыми овощами и сливочно-лимонным соусом
Дорада жареная с фундуком, апельсиновым соусом и мелиссой
Нежный лосось в соусе из мяты и базилика с картофельным гратаном
Стейк из тунца, слегка обожженный в морской соли, с гарниром из спаржи и помидор, приправленных базиликом и старым Моденским бальзамиком
Дорадо, жареная целиком, с гарниром из запеченной спаржи в беконе и сливочно-шафрановым соусом
Сёмга, запеченная в сливках со свежим шпинатом
Тигровые креветки и морской гребешок, жареные в чесночном соусе с белым вином, подаются запеченным багетом
Рыба целиком приготовленная тремя способами на Ваш выбор. Запеченная в соли, на пару, жареная на сковороде. (Цена за 100гр сырого продукта):
Сибас
Дорадо
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. МЯСО
Нежная утиная грудка, запеченная с тимьяном и чесноком, подается со сладким картофельным пюре и сотэ из грибов и шпината
Молочная телятина на косточке, приготовленная на гриле с ассорти из лесных грибов, нежным кускусом и соусом Porto
Филе тосканской говядины с соусом марсала и слайсами черного трюфеля
Фуа-гра с печеной папайей, манго, ягодами и мускатной глазурью
Обжаренная куриная грудка, фаршированная сыром Горгонзола, медом и чесноком, с соусом Чили-лайм
Телячья печень, обжаренная с белыми грибами, в сливочном соусе с вермутом, с картофельным пюре
Каре ягнёнка, маринованное в прованских травах, жареное на гриле под соусом из печёного сладкого перца
Стейк Рибай из мраморной говядины, под соусом из зеленого перца
Целая голень ягненка, тушеная в луково-чесночном соусе с вялеными помидорами и свежими травами
ГАРНИРЫ
Брокколи /на пару, на гриле, отварная/
Картофельный гратан с беконом и сыром
Шпинат с чесночным маслом
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Цукини, баклажаны, помидоры и сладкий перец, приготовленные на гриле с оливковым маслом и морской солью
Молодой картофель, запеченный с розмарином в сливочном масле
ПИЦЦА И ФОКАЧЧО
Фокаччо
Фокаччо с томатом и соусом блю-чиз
Фокаччо с базиликом и соусом блю-чиз
Фокаччо с сыром «Пармезан» и соусом блю-чиз
Вегетариано пицца со спаржей, стручками зеленого горошка, артишоками, грибами, вялеными помидорами и трюфельным маслом
Большая мясная с копченой говядиной, свиной шеей, куриным филе и салями
Большая сырная пицца с сырами горгонзола, пармезан, моцарелла и фета
Большая морская пицца с креветками, гребешком, мидиями и семгой
Тайская пицца с креветками, цыпленком и соусом Чили
Большая грибная пицца с белыми грибами, луком порей и помидорами
Специально для наших гостей, экстравагантная и веселая, нарушающая все каноны и невероятно вкусная: Деревенская пицца от Джейми Оливера с соусом из вяленых помидор, буйволиной моцареллой, пармской ветчиной, черри, оливками, артишоками и рукколой
ДЕСЕРТЫ
Профитроли в горячем шоколаде с ванильным мороженым
Тирамису со свежими ягодами
Классический Тирамису
Горячий вишневый штрудель с черничным соусом и ванильным парфе
Горячий яблочный штрудель с ванильным мороженым и соусом Айриш-крем
Чиз-кейк со свежей красной смородиной и соусом Бейлиз
Тонкие лепестки Мильфея с ванильным соусом и клубникой
Муальо, горячий шоколадный торт, с ванильным парфе и свежей клубникой
Классический крем-брюле с натуральной ванилью и свежими ягодами
Панна Котта со свежими ягодами
Мороженое в тулипной корзинке с сиропом и взбитыми сливками
Добавки на выбор: шоколад, миндальный орех, кедровый орех
Конфета Трюфель
ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ
Клубника / Черная смородина / Крыжовник
СЫРЫ
Ассорти первоклассных сыров: Камамбер, Сент-мор, Пекорино Пармезан, Горгонзола со свежей клубникой, грушей и цветочным медом
Сыр Камамбер
Сыр Сент-мор
Сыр Пармезан
Сыр Горгонзола
Сыр Пекорино
Сыр Моцарелла
КОФЕ
Ристретто
Эспрессо
Двойной Эспрессо
Макиато
Итальяно
Американо
Капучино
Латте
Айриш кофе
ЧАЙ ОТБОРНЫЙ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Пу Эр Императорский 7 лет
Постферментированный сорт чая, дающий тёмный густой настой с сильно выраженным вкусом и ароматом. Согревает организм повышает сопротивляемость простудным заболеваниям
Женьшень Улун
Чай с добавлением корня женьшеня, известно как верное средство для повышения работоспособности организма. Является сильным стимулирующим напитком с сладковатым вкусом
Моли да Сюцю
Жасминовый чай с цветками лилии и жасмина, связанный вручную в форме крупных шаров. При заваривании распускается в виде цветочной корзины, поражая воображение
Байхао Иньчжень белый
Чай назван «Белым» из-за густого белого ворса на молодых чайных листиках. Обладает мягким вкусом с характерным отсутствием горечи, способствует омоложению
Моли Фугуй связанный
Жасминовый чай, связанный вручную в форме крупных бутонов, внутри которых находится цветок гвоздики. Очень красивый и вкусный чай. Помогает обмену веществ в организме
Мэйгу Хунча
Красный чай с розой
Хун Мудань
Красный чай
ЧАЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Ассам, Эрл Грэй, Жасминовая Жемчужина, Сенча
НЕЧАЙНЫЙ ЧАЙ
Ягодный
Малина, красная смородина, клубника, черника
Секрет Джульетты
Черный чай, мёд, мята, фрукты, специи
Клюква с малиной и медом
Облепиха
Облепиха, мед, апельсин, мята
Лечебный
Малина, лимон, мед
Имбирный
Имбирь, лимон, мята, мед
Сбор из ромашки
Ромашка, яблоко, апельсин, мята, лимон, мед
Высокогорный травяной сбор
ДОМАШНИЕ ЛИМОНАДЫ
Апельсин
Тархун-облепиха
Клубника-лайм
Малина-имбирь
Яблочно-лаймовый
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Мохито
7-up, лайм, мята, сироп лайм джюс, сахарный сироп
Дайкири клублично-банановая
Сок апельсиновый, сахарный сироп, сироп лайм джюс, банан, клубника
Белиссимо
Сок ананасовый, кокосовый сироп, сливки, банан
Розовый рай
Сок апельсиновый, сок ананасовый, сок персиковый, гренадин
Флай Гай
Сок вишнёвый, морс, адреналин раш, сироп, сироп лайм джюс
Сан Ремо
Молоко, йогурт, сироп мятный, кокосовый, сироп Гренадин, и на выбор фрукты: клубника, банан
Морской бриз
Сок грейпфрутовый, морс, тоник, гренадин
СОКИ
Морс Клюквенный
Соки /в ассортименте/
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ - НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ
Апельсин / Грейпфрут / Яблоко / Сельдерей
Лимон
Ананас
Морковь
НАПИТКИ
Кока-Кола / Кока-Кола Лайт / Севен Ап / Миринда
Энергетический напиток Эффект
Германия